Partite del Mantova con Eugenio Da Broj come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita:
Sezione: Forlì

ARBITRO:

Eugenio Da Broj occupa il 168° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1937-1938 - Serie C, girone A:

7ª GiornataMantova Sportiva0  -  1Pro Gorizia14/11/1937
Eugenio Da Broj di Forlì
Guglielmo Reggiani
Emilio Fario
25' Luigi Paulin

Stagione 1938-1939 - Serie C, girone B:

6ª GiornataReggiana3  -  2Mantova Sportiva30/10/1938
44' Otto Schäfer
51' Sergio Citterio
60' Piero De Stefanis
30' Ermanno Gobbi Frattini
75' Giuseppe Marmiroli

Stagione 1939-1940 - Serie C, girone B:

27ª GiornataMantova Sportiva4  -  0Audace San Michele Extra09/05/1940
30' Giuseppe Marmiroli
60' Arrigo Lui
71' Walter Mantovani (R)
86' Ermanno Gobbi Frattini

Stagione 1942-1943 - Serie C, girone B:

9ª GiornataFerrara4  -  1Mantova Sportiva29/11/1942
4' Ilaro Mantovani
35' Mario Astorri
48' Giuseppe Pavan
80' Mario Astorri
82' Ermanno Gobbi Frattini

Totale 4 14/11/1937 29/11/1942

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT410378-1-425,00%0,00%75,00%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Eugenio Da Broj come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 44 0 14/11/1937 29/11/1942

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Eugenio Da Broj come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
3 0 30/10/1938 29/11/1942
2 0 30/10/1938 09/05/1940
1 1 09/05/1940 09/05/1940
Arrigo Lui
1 0 09/05/1940 09/05/1940 55°
Totale 7 1 30/10/1938 29/11/1942

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Eugenio Da Broj come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 09/05/1940 09/05/1940 24°
Totale 1 09/05/1940 09/05/1940

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Eugenio Da Broj come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Eugenio Da Broj come arbitro:

Totale 8 0 14/11/1937 29/11/1942

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Eugenio Da Broj come arbitro:

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Eugenio Da Broj come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Eugenio Da Broj come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Eugenio Da Broj come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Eugenio Da Broj come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Eugenio Da Broj come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Eugenio Da Broj come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Eugenio Da Broj come arbitro:

Allenatori delle partite con Eugenio Da Broj come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
3 14/11/1937 09/05/1940
1 29/11/1942 29/11/1942 18°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Eugenio Da Broj come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
1 29/11/1942 29/11/1942 34°

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Eugenio Da Broj come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Eugenio Da Broj come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a favore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Eugenio Da Broj come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti dei goal avversari nelle partite con Eugenio Da Broj come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Eugenio Da Broj come arbitro:

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Eugenio Da Broj come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Eugenio Da Broj come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Eugenio Da Broj come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Eugenio Da Broj come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Eugenio Da Broj come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Eugenio Da Broj come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Eugenio Da Broj come arbitro: